首页 > 中尼关系 > 中尼往来
驻尼日利亚使馆临时代办赵勇出席中尼友好“十•一”奖颁奖活动
2020/09/29

  2020年9月28日,驻尼日利亚使馆和尼日利亚中国总商会共同举办中尼友好“十·一”奖颁奖活动,使馆临时代办赵勇出席并为49名获奖的在尼中国企业优秀雇员颁奖。中国总商会常务副会长、中土尼日利亚公司总经理姜义高及有关企业代表等近百人出席活动。

  赵勇在致辞中说,今年10月1日既是尼独立60周年纪念日,也是新中国成立71周年国庆日,共同的“十·一”已成为联结两国人民的友好纽带。今年新冠肺炎疫情全球大流行,中尼一直在守望相助、相互支持。赵勇感谢获奖者为中尼务实合作发展所做积极贡献,表示明年2月将迎来中尼建交50周年,中方愿与尼方携手努力,推动双边关系不断迈上新台阶,以更好造福两国和两国人民。

  获奖者纷纷表达感激之情,认为在中企工作既学到了知识,又开拓了眼界,受益匪浅,未来将继续在本职岗位认真工作,为增进中尼友好贡献力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿